El Foro de Imagenes-Crepusculo
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 una opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
princess bella
Miembro Cullen
avatar

Edad : 21
Localización : forks
Cantidad de envíos : 523

MensajeTema: una opinion   20/7/2009, 5:25 pm

saben deberiamos hacesr un cuestionario como de que personaje eres o un cuestionario que te diga que tan fan de crepusculo eres.

es solo una opinion por que en la escuela me preguntaban cosas de crepusculo y yo me las sabia todas. Idea Idea Idea Idea
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Anto Cullen
Miembro Cullen
avatar

Cantidad de envíos : 83

MensajeTema: Re: una opinion   22/7/2009, 7:40 pm

Hay un test que se llama "¿cuanto sabes de la saga crepúsculo?", yo me saque 100% jaja lol! .. en la escuela en el recreo hicimos un cuestionario y yo fuí la que más puntos sacó Cool
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cOOCOO*
Miembro Cullen
avatar

Edad : 25
Localización : Mexico
Cantidad de envíos : 346

MensajeTema: Re: una opinion   27/7/2009, 3:36 pm

Si de hecho yo tambien he visto ese cuestionario...
y tambien, en receso en mi escuela nos la pasamos hablando de eso, es super genial compartir ideas de Twilight
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://fanfiction.net/~coocootwilighter
barbara
Miembro Cullen
avatar

Edad : 22
Cantidad de envíos : 319

MensajeTema: Re: una opinion   4/8/2009, 8:35 pm

yo tb he visto el cuestionario de ¿cuanto sabes de la saga de crepusculo? pero en mi curso una amiga y yo somos a las unicas que le gusta la saga y hemos leido todos los libros Sad
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/biitha_mimundo
princess bella
Miembro Cullen
avatar

Edad : 21
Localización : forks
Cantidad de envíos : 523

MensajeTema: Re: una opinion   4/8/2009, 10:11 pm

pues si alguna de ustedes pueden subirlo seria genial
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
marycullen
Miembro Cullen
avatar

Edad : 28
Localización : Forks
Cantidad de envíos : 73

MensajeTema: Re: una opinion   6/8/2009, 10:05 am

siii seria genial,xk nunca lo he visto
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
unaelisa
Miembro Cullen
avatar

Edad : 28
Localización : mexicali
Cantidad de envíos : 122

MensajeTema: Re: una opinion   6/8/2009, 10:24 pm

aaii un cuestionarioo este donde te pregunta pues cual es tu libro favorito, personaje, no que tanto sabes si no mas bine que es lo que mas te gusta de la saga i asi ahii lo tengo si quiren lo suboo i lo contestan pero esta medio larguillo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
marycullen
Miembro Cullen
avatar

Edad : 28
Localización : Forks
Cantidad de envíos : 73

MensajeTema: Re: una opinion   8/8/2009, 8:04 am

si si subelo plisss!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
madison
Miembro Cullen
avatar

Edad : 26
Localización : edo. mex
Cantidad de envíos : 1363

MensajeTema: Re: una opinion   17/10/2009, 9:29 pm

yo ya he hecho todos los test de fanatismo ke he encontrado de TWILIGHT y en todos he sacado el 100%
ya hasta luego me dan risa las preguntas ke ponen y me sorprendo diciendo cosas como "por dios kien no va a saber eso" o kosas asi:::::: flower flower study study ...mi muñekito esta leyendo crepusculo jaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Sophía Cullen
Miembro Cullen
avatar

Cantidad de envíos : 63

MensajeTema: Hay varios tests   19/11/2009, 11:15 pm

Mañana paso los links igual en el face hay muchísimas aplicaciones. Chequeolás
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: una opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
una opinion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Opinion sobre Bladelius tyr
» ¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?
» Opinion de las cajas AAD CX 880
» Opinion equipo de hi fi
» opinion cables rapidos- detallados

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Todo sobre Crepusculo :: Los Libros y Peliculas :: Crepúsculo,Luna Nueva y Eclipse-
Cambiar a: